사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6524.03.16

이번 메이저리그 서울개막경긴느 누가 주최한건가요?

메이저리그 서울개막경기가 많은 이슈를 낳고 있던데요..

메이저리그 서울경기는 축구친선경기 초대하듯이 우리나라에서 초대한건가요?

메이저리그가 알아서 서울에서 하겠다고 한건가요?

왜 개최되는거죠?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말 그대로 메이저리그사무국에서 효율적인 마케팅을 하기 위해서 해외투어를 하는 것입니다

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.
    메이저 리그 베이스볼 사무국에서 주관하는 MLB 월드 투어입니다.

    우리나라뿐만 아니라 도미니카 공화국, 멕시코, 영국 등 4개국에서 개최합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    메이저리그사무국에서 마켓팅차원에서 KBO사무국에협조구해서 하니이점참고바랍니다.