식습관·식이요법건강관리
친절한부엉이971
친절한부엉이97122.08.25

혼자 있을땐 정말 뭐해먹을까가 제일 귀찮은데

혼자있을땐 뭐 해먹기가 너무 귀찮아서 라면이나먹던지 김치에 물말아 대충먹고 그러니 영양이 부족한것같아요. 간단하면서 영양이 골고루 갖춰진 음식 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    일반적으로 간단하면서 대부분의 영양소가 있는 음식으로는

    김밥, 초밥, 비빔밥, 국밥, 햄버거, 샌드위치 등이 있습니다.