탈퇴한 사용자

가스총은 아무나 구입이가능한건가요??

얼마전 티비에서보니까 호신용으로쓸것도아닌 그냥 나쁜사람이 상대방을 협박용으로 가스총을 겨누던데 이걸 그냥 아무나 살수가있나요??

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.03.29

    안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    호신용 가스총은 누구나 구매 가능해요.

    밤길이나 아무도 없는 외진곳에 있을때 도움이되죠

  • 안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    대한민국의 법률상 총포소지허가증이 있어야 구입이가능합니다. 허가증 없이 구입시면 불법입니다.