원숭이우끼기
원숭이우끼기23.02.16

요즘 업무가 많아져서 눈이 피로한데 뭐가 좋을까요

요즘 컴퓨터를 집중해서 많이 봐서 그런지

눈이 피곤하네요

스마트폰을 최소로 봐야겠는데

혹시 다른 추천할 만한 음식이나 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 저는 결명자 차와 눈 영양제를 주기적으로 먹어주고 있습니다.

    또한 전자파 차단 안경을 꼭 써주고 있는데 확실히 덜 피곤함을 느끼고 있어요

  • 안녕하세요. 작은바다표범77입니다.

    중간중간 의식적으로 눈을 깜빡여 눈물생성을 해주면 확실히 좋고 밤에 자기전에 찜질팩해주면 확실히편합니다

  • 탈퇴한 사용자

    너무 열심히 회사에 충성하지 마세요 개인의 건강이 우선입니다, 외모에서 평가하듯 일잘한 일못한 꾸준한

    등 초반에 평가되어 선입견이 박혀요~ 그 선입견이 커요 엄청나게

  • 안녕하세요. 차분한너구리84입니다.

    루테인 영양제 추천드립니다~

    눈 피로회복에 효과 좋구요

    자기전 스팀타월로 눈 찜질해주시고 업무중 틈틈히 눈감고 마사지 해주세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    눈에좋은 영양제를 드셔보세요!! 그리고 눈이 피로 할 때 안구건조증이 있으신지도 확인해보세요