고귀한조롱이100
고귀한조롱이10022.09.11

책장 만화책들 때문에 책벌레가 있는데 책벌레 어떻게 없애죠?

집 책장에 만화책들 몇십권과 다른 책들이 많은데요 어제 책장 안쪽 가까이보니까 책벌레같은게 있어서 식겁했습니다

책벌레는 어떻게 없애나요

  • 안녕하세요. 사려깊은딩고107입니다. 먼지다듬이를 관리하기 위해서는 환경개선을 해주셔야 하는데요 진공 청소기로 꾸준히 주기적인 청소를 해주시고 ​ 제습기 등으로 습도관리를 통해 쾌적한 환경을 조성해 주시는 등 관리가 ​ 중요합니다. 환경개선도 퇴치에 무척 중요한 요소입니다. 온도는 25도 미만 습도는 55도 미만을 유지해주세요.