기타 고민상담고민상담
대범한친칠라22
대범한친칠라2224.03.02

지금 집을 사야할지 조금 더 기다려야할지?

지금 아파트 매매를 해도 될지 조금더 관망하다 사는게 좋을지 참 결정하기 쉽지 않네요

사람 욕심이란게 조금더 내려가서 싸게 매매하고 싶은 욕심에 갈등중입니다 더 내려갈까요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    현재 평균적으로 부동산 가격이 내려간 시기 입니다.

    큰 무리하지 않는 선에서 집 살 수 있는 경제적 여건이 된다면 현시점도 좋다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 나은이아빠☆입니다.

    더내려가겠지하다간 기회를놓치죠 그때나지금이나 많이차이날까요? 지금들어가기에도 괜찮습니다