푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.21

아침에 일찍 한번에 잘 일어나는 꿀팁 있을까요???

알람을 10개 이상 저장하고 자도 다음날 아침은 거의 지옥과 같습니다.

아침에 눈이 천근만근 도저히 눈을 뜰수가 없습니다.

고수님 지혜 간절히 원합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아침에 잘 일어나는 꿀팁이란게 따로 있을리가 없죠.

    본인의 습관과 의지 문제입니다.

    또한 아침에 일찍 이러나기 위해서는 일찍 자는 것이 가장 중요하죠.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    당연히 일찍 자면 일찍 일어날수 있어요.밤10시 이전에 자는 습관을 들이세요.그러면 아침에 일어나기가 쉬울거예요.밤11시 넘어서 자면 당연히 아침에 일어나기 어려워요.일찍 자는 습관을 들이세요.

    잠자는 시간이 줄어들면 피로가 쌓여서 다음날 피로한 악순환이 연결되다 보면 건강을 잃을수도 있어요.