비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.14

우유를 따뜻하게 먹고싶은데요.

안녕하세요.

우유를 데우다보면 투명한 막같은게 생기는데요ㅠㅠ

안생기게 데우는방법이 있을까요?? 느낌이 좀 이상해서요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    너무 고온에 오랜 시간 데우셔서 그렇습니다. 미지근하게 데우시면 안 생깁니다. 그리고 드셔도 관계없습니다.

  • 안녕하세요. 치킨값은 계속올라가 벌수가없다입니다.

    우유를 데울때 너무 온도를 올리지 마시고 중탕으로 해서 하시면 유막이 형성이 되질 않습니다.