아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.16

혼자서 놀이동산을 가면 사람들이 이상하게 생각할까요?

제가 놀이동산을 너무 가고 싶은데 같이 갈 사람이 없어요. 혹시 혼자 놀이동산에 가서 자유이용권을 끊고 하루종일 타면 사람들이 이상하게 볼까요?

  • 자신이 원하는 것을 할 수 있습니다. 혼자 놀이공원을 가면 자신이 원하는 놀이기구를 탈 수 있고, 자신이 원하는 음식을 먹을 수 있고, 자신이 원하는 시간에 놀이공원을 떠날 수 있습니다.

    이러한 장점때문에 혼자서 놀이공원을 가는사람도 꽤나 많습니다.

    혼자가는 것을 이상하게 보는 사람은 생각보다 적으니 놀이기구를 즐기기위해 혼자가는것도 좋은 선택이라고 생각됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 혼자 놀이 동산을 가도 주위 사람들은 다른 사람에게 크게 관심이 없기 때문에 의식하지 않을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    다른 사람들이 무슨 상관 ^^

    저 놀이동산에서 혼자 타시는분 여럿 봤어요

    어차피 지나칠 사람들일뿐

    신경 쓰지마세요 :)♡

    혼자 가셔도 외롭다 느끼지 마시고

    씐나게 노십쇼 멋쟁이😘👍

  • 안녕하세요. 단정한태양새244입니다.

    이상하다고 생각 안해요

    오히려 혼자가면 자유롭게 놀이기구도 탈 수 있고 기다리는 시간도 역시 줄어들어 많은 놀이기구를 탈 수 있어 좋습니다