다이어트 식단건강관리
넉넉한카구172
넉넉한카구17223.12.09

건강한 다이어트 식단 추천해주세요!

안녕하세요 살이 너무 많이쪄서 다이어트를 하려고 하는데요! 건강하게 살빼는 식단 좀 알려주세요! 그렇다고 너무 풀만 먹눈거 말고요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 김예은 영양·식단전문가입니다.

    극단적인 식단보다는 유지가능한 식단을 추천드립니다

    비정제탄수화물 단백질 식이섬유 위주의 식단을 추천드립니다