그리운물수리18
그리운물수리1822.11.23

생리통 완화시킬수 있는 좋은 방법이 있나요?

생리통이 심한 편이라 그 날만되면 3일정도는 통증으로 힘든 생활을 하게 되네요.. 약 복용말고 좀 더 완화시킬 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 반반한허스키153입니다.

    생리통이 심할 땐 약복용을 권하지만 원치않으시면

    따뜻한팩으로 배찜질하는것을 추천드립니다

    가능한 숙면을 취하시는것도 도움이 됩니다

    건승하세요

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    와이프의 경우 마법전에 미리 걷기나 스쿼트 등 운동을 미리 했을 경우 확실히 통증이 덜하다고 합니다

    꾸준히 하면 더 좋고요

    붙이는 핫팩을 복부에 붙이면 땡기는 통증 완화에 도움이됩니다