기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

화장을 살짝 해보고싶은데 남자는 화장을 하면 이상하게 볼까봐 고민입니다.

안녕하세요. 모공이 넓어지고 피부과 안좋아져서 가벼운 피부화장을 해보고싶은데 혹시 남자가 화장을 하면 사람들이 이상하게 볼까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 예전에는 남성들이 화장을 한다고 하면 이상한 시선으로 보는 분위기였지만, 요즘에는 TV에 화장을 하는 남자들의 모습도 많이 나와서 그런지 익숙해진 것 같습니다.

  • 희망은좋은것이죠
    희망은좋은것이죠23.01.07

    안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    요즘에 티비보면 남자아이돌들 다 화장하고 나오자나요. 요새는 남자도 거의 화장하는 시대라서 상관없을 거같네요. 쳐다보긴 하겠지만 뭐 남시선생각 하지마시고 도전해보세요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    요즘은 화장뿐 아니라 악세사리도 크게하는 남자들이 많습니다.

    그러니 화장해보는거 추천입니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운느시236입니다.

    요즘은 남자분들도 많이 하시던걸요~ 제 지인은 눈화장도 하고 다니는데 여자인 저보다도 잘해서 가끔은 질투 납니다!!!!! 다른 사람들 시선 신경쓰지 마시고 하세요~!