모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.04.18

광주광역시 광주공원근처의 포장마차마을 운영시간이 궁금합니다

가본지가 오래돼서 예전 포장마차들은 새로정비돼서 운영날짜와 운영시간이 정해져 있다고 그러는것 같더라구요 광주공원근처 포장마차들 있는 곳 운영시간이 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 금쪽같은내새끼들사랑달콩마루토리입니다.

    광주공원 근처 포장마차마을은 매일 17:00-04:00까지 운영하고 있습니다.

    다만 영업시간은 유동적이므로 참고만 하시기 바랍니다.