기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.19

사과를 절대 안하고 자기 말이 무조건 맞다고 우기는 친구가 있습니다.

평생 사과하는것을 본적이 없네요.

내가 왜 이 친구를 만나야하는 이유도 이젠 모르겠네요.

그냥 손절하는게 맞나요???

  • 안녕하세요. 영악한오색조279입니다.

    다음에도 그런 일이 생긴다면 다시 한번 강하게 이야기하세요. 너가 잘못한게 맞는데 그때마다 사과하지 않아서 스트레스를 받는다.

    그 이후에도 고쳐지지 않는다면 손절해야죠.