귀여운 병아리
귀여운 병아리23.11.22

굴이 가장 맛있는 시기는 언제인가요?

겨울이 제철이라고는 들었는데, 겨울이 길잖아요? 언제가 최고로 맛있는 제철 때인가요? 그 때 되면 생굴무침을 먹으러 가려고요.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    슬슬 굴이 맛잇는 시기가 다가오고 있습니다. 12월에서 2월이 가장 맛있다고 하니 참고해주세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 굴이 보통 11월 달에서 2월 달까지인데요 . 12월 달이 그래도 가장 굴이 가장 맛있는 시기인 것 같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 굴은 12월 15일경부터 1월 30 일까지는 맛있게 먹을수 있는 기간입니다 맛있게 드셔보세요~