달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.28

오늘 알바 면접 보러가는데 이력서 가져가는 게 좋나요?

오늘 알바 면접 보러가는데 이력서 들고오라는 말 없었거든요

근데 쓸게 진짜 학력밖에 없는데 그래도 이력서 쓰고 들고가는 게 더 좋나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    실제로 이력서를 받지 않는 곳이라도 이력서를 작성해서 제출을 한다면 그곳에서 질문자님에 대한 준비성이나 진정성.. 이런 점에서 더 높은 점수를 주지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 튼실한메추리148입니다.

    경력은 없어도 이력서 들고가면 성의있는 사람으로 보일 가능성이 높기에 이력서 들고가면 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.그래도학력기재한이력서들고가야해요 이력서없이 낭패부지말고들고갔다가보자는소리안하면안주어도되지요