기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.09.09

자전거를 좀더 파워있게 타려먄 어떤운동이 필요하나요

현재 산악 자전거를 타고 있는데 허벅지에 한계가 일찍 오는것 같습니다. 이 한계를 이겨낼 수 있는 운동이 있는지 궁금해 글을 올립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 적당한 휴식과 영양 섭취도 필요하고요 스쿼드를 꾸준히 해 주시면 좋을 것 같습니다......

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.마찬가지로 자전거를 애용하는 한사람입니다 허벅지 강화에는 스쿼드 만한게 없을듯요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    허벅지운동을 하셔야됩니다 런지 계단오르고내려가기 스쿼드 모두도움되니 참고바랍니다