안경 쓴 반달곰
안경 쓴 반달곰23.07.21

팽이버섯을 다양하게 먹을 수 있는 방법은?

팽이버섯이 엄청 세일하길래 구입할까 하다가 어떻게 먹을 지 잘 몰라서 구매를 안 했는데 팽이버섯을 어떻게 요리하면 맛있게 먹을 수 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 전도 있지만 팽이버섯과 다양한 재료를 넣어서 전골 해먹는것도 좋을거같고 잡채로 해도 맛있을거같아요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 팽이 버섯을 많이 구입해서 씻어서 잘게 찢어서 팽이버섯을 이용해서 전을 구쳐서 먹으니 맛이 있더군요.