탈퇴한 사용자

팽이버섯을 조리시 다양한 방법의 레시피가 궁금합니다.

팽이버섯을 조리시 다양한 방법의 레시피들을 알려주세요.

그리고 팽이버섯의 영양가와 건강에 미치는 영향에 대해 알고 싶습니다.

  • 착함 멋진 봉이(--)(__)
    착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.11

    안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    팽이버섯 구이 좋네요~

    젤먼저 후라이팬에 버터를 올려 녹여주고요

    버터가 녹으면서 다진마늘 1스푼, 소금 한꼬집을 넣어 같이 볶고

    그위에 팽이버섯을 가지런히 올려 조리합니다

    양념이 버섯에 잘스며들고 노릇노릇해지면 요리완성~~