유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.07.26

여자분들 모자 착용후 바로 모자를 씻나요?

여자분들은 화장을 하시자나요.여름에 모자 착용을 하면 저는 그 안쪽 변두리에 화장품이 묻어서 다음에 쓸때는 좀 ...다른사람 보기도 민망하고 ...그러드라고요 .모자를 착용하고 그날그날 씻나요?모자 어떻게 관리 하세요?꿀팁알려주세용^^

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    모자를 쓰고 나서 모자를 바로 씻지는 않습니다. 물티슈로 한번 닦고 보관을 합니다. 매일 매일 씻기는 어렵죠 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋진잉어233입니다.

    클렌징티슈로 먼저 한번 닦고나서 물티슈로 한번 더 닦은다음 그늘에서 말려줬다가 다시 착용하고 있어요~

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    저도 그게 보기 싫어서 바로바로 물티슈로 닦아냅니다. 아님 붙였다 뗏다 하는 전용 스티커 있어요. 그걸로 덧대주면 됩니다