매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.18

눈떨림 증세가 있는데 마그네슘 복용량을 늘려야 될까요?

평소 눈떨림 증세를 예방하기 위해서 마그네슘을 4일에 한번씩 복용하고 있는데요, 마그네슘을 매일 먹지 않는 이유는 마그네슘을 먹게 되면 그 날에는 소화가 잘 안되더라고요. 마그네슘 복용을 매일 하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    눈 떨림 증상을 해결하기 위해서 마그네슘을 매일 복용하시고요.

    소화가 더 안되고. 마그네슘 복용해도 눈 떨림 지속된다면 병원에 가시는 것이 좋을듯 합니다.