기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.10.01

밤늦게 혼자서 자꾸 술을 마셔요

제가 버릇 중에 안 좋은게 밤 12시 정도에 배가 고프면 배달 음식을 시켜서 술을 마시는데요 안하려고 해도 자꾸만 이러는데 어떻게 해야 이런 버릇을 고칠까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그전에 잠을 자보세요. 저녁식사후에 산책이나 가벼운 운동을하시고 시원하게 씻은다음 주무시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 저도 이런 경우가 한 번씩 있었는데 차라리 저녁밥을 한 번에 많이 드시는 거는 어떨까요 배가 부르면 야식도 생각한다고 술도 안 먹어 질 것 같아요