포근한개리268
포근한개리26822.07.21

잘때 잠옷을 안입구 자는데 입으면 좋은점이 있나요??

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    은근히 침대에는 세균이 많기 때문에 옷을 입지 않는다면

    세균들이 바로 들어올 수 있는 위험이 있습니다

    그렇기 때문에 옷을 입는것이 무엇보다 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한올빼미1입니다.

    잠옷을 안입고자면 정신적으로 편하다고 느끼는사람은 굉장한 행복감을 느끼기때문에 정신적으로 장점이 있다고 볼수있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한독수리278입니다. 몸에서 발생하는 유분기라던지 각종 체취가 침구류에 덜묻게되고 자연스레 좀더 청결해지지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반가운라마카크292입니다.

    저는 여름에는 아무것도 안 입고 잡니다

    에어컨 안 켜도 시원하고 빨래할 잠옷도 없고 좋아요