탈퇴한 사용자

옥수수로도 다이어트가 가능할까요?

보통 다이어트를 하면 삶은 계란이나 오이 같은 것들을 많이 먹던데

옥수수로도 다이어트 효과를 볼 수 있을까요?

체중 감량을 조금하려하는데 옥수수로 해볼까 합니다

괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 옥수수는 탄수화물이고 당분이 많이 들어 있는 음식이기 때문에 많이 드시면 다이어트에 방해가 됩니다.

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.18

    안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    다이어트 중에는 옥수수 과다섭취를 피하는 것이 좋습니다. 옥수수는 탄수화물만 많은 식품이라 체중 조절에

    는 피해야 할 음식입니다.