주식·가상화폐경제
말쑥한황로37
말쑥한황로3723.11.16

오늘은주식거래창이 활성화되지 않네요?

오늘은9시가 지낫는데도 증권사의 주식거래가 이루어지지않고 잇는지 거래량이 움직이지않ㅇ고 잇어요.서버가에러가난건지 왜그럴까요.

  • 안녕하세요. 김병우 경제·금융전문가입니다.

    오늘은 수능일이어서 1시간 개장을 늦게합니더.

    10시부터 장이 열릴테니 잠시만더기다려주세요

  • 안녕하세요. 이동하 경제·금융전문가입니다.

    오늘은 대학수학능력평가 시험 시행일로 증권시장은 1시간 늦춰집니다.

    따라서, 개장 시간은 10시가 되며, 폐장 시간은 4시 30분이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신동진 경제·금융전문가입니다.

    11월 16일은 대학수학능력시험 날로 주식시장이 오전 10시에 거래가됩니다

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    오늘 주식거래가 활성화되지 않았던 것은 수능날로 인해서 모든 금융기관의 영업 업무시간이 1시간 지연되었기 때문에 주식 시장의 개장 또한 10시부터 시작했기 때문이에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정민교 경제·금융전문가입니다.

    금일은 수능일로 10시에 장이 개시되며, 종료도 1시간 순연됩니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 이용수 경제·금융전문가입니다.

    오늘은 수능일이기 때문에, 주식장이 평소보다 1시간 늦게 개장하여 1시간 늦게 끝나게 됩니다.

    따라서 오늘의 주식장 시간은 10시 ~ 16시 30분까지 입니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    오늘은 대학수학능력평가 시험 당일이기에

    10시부터 개장을 하니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김종완 경제·금융전문가입니다.

    오늘은 수능일이라 주식시장도 오전 10시부터 시작됩니다. 마감시간은 평소와 동일합니다,

  • 안녕하세요. 경제·금융전문가입니다.

    오늘은 수능시험 때문에 10시에 주식 시장이 개장됩니다.

    그래서 10분만 있으면 주식시장이 정상 개장되기 때문에 그때부터 주식거래를 하시면 됩니다.