우람한사랑새124
우람한사랑새12421.02.15

21살인데.. 비트코인 공부 해볼려고합니다. 공부할 가치가 있을까요?

21살인데 ...비트코인 공부 즉차트 공부같은거를 해볼려고하는데 유튜브같은 곳에서 시작하는게 좋을까요? 전망이 어떤가요?? 그리고 주식과 비교했을때도 뭐가 더 전망이 좋을까요???

  • 암호화폐 중 하나인 비트코인에 대해 공부하는 것에 대해 질문주셨습니다.

    현재 암호화폐시장의 상황에 비추어보았을 때 비트코인 공부를 하겠다는 것에 대한 답변은 공부하시라고 말씀드리고싶습니다.

    다만 장기적으로 보았을 때 암호화폐에 대한 공부 보단 주식공부를 하시는 것이 더 바랍직해보입니다.

    주식과 암호화폐 시장은 서로 비슷하며 주식을 공부하시면 암호화폐시작은 따다놓은 당상격이기 때문입니다.

    공부 열심히 하시고 성투하시길기원합니다.