꺄르락히이
꺄르락히이23.03.21

여름에 먹을 수 있는 차가운 음식들 뭐가 있을까요?

여름에 냉모밀 냉면 냉우동 등 차가운 음식을 즐겨먹는 편입니다.

집에서 간단하게 해먹을 수 있는 음식 중에 차가운 음식이 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한오솔개279입니다.

    냉면, 막국수, 냉모밀 소바, 냉우동, 다 면이네요.. ㅎㅎ

    그리고 팥빙수, 아이스크림, 아이스커피, 요런 간식거리들도 있네요..

    제일 맛있는 건 냉장고안의 시원한 제철과일 아닐까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    면류는 집에서도 충분히 해먹을 수 있습니다.

    과일 화채나 얼음 띄운 미숫가루도 좋겠네요^^