윰난나
윰난나24.02.06

오래보관하려면 흙당근과 세척 당근중 뭐가 더 낫나요?

마트에 가보면 당근이 세척되어서 포장되어 있는 것도 있고

흙이 제거되지 않은 흙당근인채로 있는 것도 있는데

오래 보관하기에는 어떤 상태가 더 낫나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    깨끗하게 정리가 된 세척당근보다는 흙당근이 보관을 하는데는 훨씬 오래 간다고 합니다

    그렇기 때문에 오래 보관을 하시려면 흙당근을 선택하세요

  • 안녕하세요. 대범한물소209입니다.

    이야기를 들었습니다

    세척당근보다 흙당근이 더 오래간다고 합니다

    세척되어 포장된제품은 바로먹기 좋습니다만

    실제 흙당근이 포장당근보다 영양이 더 좋다고 합니다