기발한스컹크84
기발한스컹크8420.11.04

게임으로 인한 수익 얼마 부터 세금 내야하나요???

1.게임으로 인한 1년수익 얼마 부터 세금 내야하는건가요??

2.신고는 따로 해야하는건가요??

3.사이트(매xx 베x) 신고 안해도 되나요약관에서 세금?관련 본거 같아서요??

4.직거래는 기관에서 어찌 구별하는건가요?? 현거래인지 지인들이 입금한 돈인지???

  • 탈퇴한 사용자

    대한민국내 사행성 게임은 전부 불법입니다.

    사업자를 등록하고 통신판매를 신청하고서 년1천400만원 이상은 세금 신고를 해야하는 것으로 알고 있습니다.

    국내 통신사업 허가된 목록은 인터넷에 많이 있습니다 .

    그럼, 게임아이템 아이디는 사행성 불법거래 이니 중단하시고 다른 건전한 온라인 웹디자인, 그래픽디자인등의 지식을 습득하여, 알×몬에 나와있는 웹관리 재태크 업무를 추천 드립니다.