철학학문
붉은메추리240
붉은메추리24023.03.14

아침식사를 우리아이들은 안해서 항상 걱정입니다

건강과 성장에 안좋다고 하면서 설득을 하는데, 도대체 말을 안들어요!~ 어떤 사람들은 요즘은 영양상태가 좋아서 안먹으려면 놔두라하는데 ..... 클때 커야하고 아침에 영양가 있게 먹어야 공부도 잘할것 같아서...

  • 안녕하세요. 이진광 인문·예술전문가입니다. 아침식사를 성인인 저도 잘 안합니다. 어리고 젊은 때는 식사 한끼 보다는 잠이 보약입니다