자동차생활
다부진꽃무지155
다부진꽃무지15523.07.23

타고있는 자동차가 년식이있어서

안녕하세요 타고다니는 자동차가 년식이있어서

부품 조달이 힘든가봅니다 제자신이 느끼기에는 아직도

타고다닐만한대 부품조달이 안되는건 좀 2009년 출고 차량인데 요즘자동차는 20년정도는 타고다녀도 무난한대

부품이 조달이 안됩니다 방법이 없는지요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차가 이제10년 조금넘었는데 부품이 조달이 안된다고 하나요? 그업체 사이트가서 클레임 계속 요청하세요.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    해당 공식 업체에서 부품이 없다면 수리가 어려울 것 같습니다. 사설업체는 당연히 없을 것이구요.

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    해당 자동차 수리점에 가보세요.

    전용 정비소에는 있지않을까요?

    보통 카센타말구요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 폐차장에 가면 부품을 싸게 구할수가 있다고 하더군요 그렇게 해서 중고차 타고 다닌다고 합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    자동차 지정 서비스센터를 이용해보세요

    그정도 연식의 부품이 거기도 없다는건 말이안됩니다

    부품은 차량 단종후에도 일정기간 생산됩니다