기타 고민상담고민상담
선량한너구리180
선량한너구리18023.03.10

부모님과 연을 끊으려고 생각중입니다.

점점 부모님에 대한 생각이 없어집니다.

정이 떨어졌다고 표현할 수 있을 거 같아요.

무슨 사건이 크게 있었던 것은 아닙니다..

그냥 쌓여있던게 터져서 냉정하게 바뀐 거 같아요..

이런 생각하는 저 불효자일까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    이벤트가 있으셨다면 그러실 수 있다고 생각합니다.

    단, 한번에 행동으로 옮기지 마시고 거리를 두시고 지내다가 그래도 도저히 안되겠다고 하면 그때는 실행하셔도 늦지 않습니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    어떤것들이 쌓여서 그렇게 생각하시는지 몰라서 뭐라고 말하기 어렵지만 후회되지 않는다면 하고싶은대로 하셔도됩니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 현실적으로 부모님과 연을 끊을수는 없겠죠 정 싫으시면 명절정도만 보시던가 연락하시고 지내세요