영민한호돌이270
영민한호돌이27023.12.24

갤럭시 워치3 충전기 문의 드립니다.

갤럭시 워치 3를 사용중입니다.

충전기를 추가로 구입하려고 합니다.

기존 사용중인 충전기는 EP-OR825 이며, 고속충전은 되지 않습니다.

구매하려는 충전기는 EP-OR900 모델이며, 초고속 충전이 되는 제품인데 제 갤럭시 워치3에 사용 가능한지와 고속충전이 지원이 되는지 모르겠습니다.

갤럭시 워치3가 고속충전 지원이 안되면 굳이 고속충전이 되는 모델을 구입할 필요가 없을꺼 같아서요.

잘 아시는 분이 계시면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    EP-OR900 모델의 경우 갤럭시 워치3에서 사용은 가능합니다만, 일반충전만 지원합니다. 고속충전은 워치5부터 지원한다고 합니다. 따라서 사용은 가능하지만, 고속충전은 지원되지 않는 모델임을 참고하시기 바랍니다.