다이어트 식단건강관리
나른한치타212
나른한치타21223.07.28

아침에 간단하게 먹을수 있는 다이어트 식단 알려주세요

3끼 다 챙겨먹고 건강하게 다이어트하고 싶은데요

아침식단은 어떻게 구성해야할까요? 보통 토스트에 잼발라서 먹는데, 다이어트할땐 어떻게 간편하게 먹어야할지?

  • 안녕하세요. 김예은 영양·식단전문가입니다.

    아침 식단으로 혈당상승은 낮추고 포만감을 크게주는 오트밀을 추천드립니다. 여기에 과일이나 계란을 추가하면 더 좋습니다