자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.23

건조한 입술 마르지 않는 노하우 방법 궁금합니다.

항상 입술이 굉장히 건조한데요.

립밤 자주 바르기는 하는데 무더운 여름에는 굉장히 번거롭기도 하구요.

근본적인 바르는거 외에 해결해줄 좋은 노하우 꿀팁 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    체질에 따라서 혹은 체력소모가 많을 경우 컨디션이 좋지 않아서 마르는 경우가 있는데, 수시로 수분을 섭취하시며

    입술을 서로 오므리면서 운동을 해서 마르지 않게 해주시면 도움이 되실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한도롱이25입니다.

    키엘립밤 추천드립니다 5년째 쓰고 있는데 좋아요 ! 그렇게 좋은건 아닌거같은데 또 이만한게 없더라구요..

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    입술은 건조한 날씨가 원인이기 때문에 집에 계실때는 습도를 잘 맞춰 주시면 되고 야외는 마스크 쓰면 괜찮습니다.