블랙키위
블랙키위24.03.23

고양이 공복토 질문있습니다 아시는분

고양이가 공복 토를 했어요 ㅠ 밥은 안 먹고 물만 마시는데 어떻게 해야 되나요 간식은 먹어요 ㅠ

고양이 잘아시는분 계신가용 ㅜㅜ😭! !

  • 안녕하세요. 풍요속빈곤입니다.

    저도 고양이 집사입니다.고양이는 자주토하는

    습성이 있습니다.고양이가 토하는원인은 다양합니다.고양이 대부분이 자연스러운 생리 현상입니다.그러나 너무 심하게 자주 토하거나 토의 색깔에 따라 질병으로 인해서 그럴수 있기 때문에

    병원에 정기적으로 다니는걸 추천드립니다