보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.25

층간흡연은 어떤피해를 말하는가요?

층간소음은 사회적으로 문제가 심각하게 부각되고 실지 살인사건도 발생을 하고 있어서 해결방법이 시급하다고 알고 있습니다. 그런데 요즘 층간흡연이라는 것이 어띤것인가요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    말 그대로 아래층에서 흡연을 해서 연기가 윗층으로 올라가서 피해를 주는 것을 말하는 것으로 아무리 개인집이라도 층간흡연 주의를 해야 할거 같습니다

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    요즘 층간 흡연 같은 경우는 화장실에서 담배를 펴서 윗층이나 아랫층의 주민에게 피해를 주거나 배란다에서 담배를 펴 아파트 주민들에게 피해를 주는 것을 말합니다

  • 안녕하세요. 늘씬한가재124입니다.

    층간흡연은 아파트 화장실이나 베란다에서 피운 담배 연기가 화장실 환풍기나 베란다 상부로 올라가며 윗층에 하는 세대에게 간접흡연을 일으키는 것을 말합니다.