기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산322.12.26

항상 짜증만 내는 상사 고민입니다 대처법좀알려주세요

한번도 웃는 모습을 본적이 없습니다

자기 기분대로 쥐락 펴락

너무 너무 짜증납니다

주변사람은 안중에도 없고 자기 박에 모릅니다..

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    그런상사와 8년째입니다.

    그거 못고칩니다.

    참다가 병나는건 본인몫이라 방법이없어요

    그래서 저는 한번 제대로 들이박았습니다

    일 때려칠각오로 사장보는 앞에서 그동안 했던 행동 말 욕 전부 녹음해서 다 틀고 지가했던거 몇배로 들이박고나니 이제는 짜증을내도 선을 넘진않습니다.

    일은 계속해야겠고 짜증은 못버티시겠으면

    그걸 다 증거로 남기시고 충분히 준비되면 그때 작살낼각오로 들이박으세요

    그럼 좀 나아집니다

  • 안녕하세요. 끈질긴매미39입니다.

    저도 지금 당하는 중인데 진짜

    웃어주고 맞춰주면 더호구로봅니다.

    내가 화났다 기분나쁘다를 보여주세요.

    눈똑바로 마주치고 난니가 불편하다랑

    너도 내가 불편해야해 라는 두가지 감정을

    느끼도록 가스라이팅하세요.