말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.02.08

현대적인 시대에도 즐길 수 있는 현대적인 설날 놀이는 무엇이 있나요?

현대적인 요소를 더한 현대식 설날 놀이에 대해 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    현대적인 보드 게임이나 카드 게임을 플레이해보세요.

    다양한 테마와 규칙의 보드 게임은 가족끼리 즐길 수 있는 좋은 활동입니다.

  • 안녕하세요. 당당한느시135입니다.

    현대적으로는 다같이 보드게임하는게 어떨까요 ?? 아니면 다같이 영화보는것도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가장 많아 알려져 있고 또 가장 하기 좋은 고유 명절 놀이라고 한다면 윳놀이가 최고의 놀이가 아닐까 싶습니다