기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.01

고깃집가면 된찌에 구운삼겹살넣는 과장때문에 짜증나요

과장한분이 계시는데 이분은 고깃집에 된찌에 꼭 구운 삼겹살을투하시켜서 맛있다면서 같이 먹어요ㅜㅜ어떻게 대처하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    된장찌개를 안드시면 되고 꼭 드셔야 한다면 찌개를 추가주문을 해서 드시면 될 듯 합니다.

    과장의 취향이 그렇다면 그렇게 먹게 두시고요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    된장을 안드시면 될듯한데요?

    다른 메뉴를 시키셔서 따로 드세요 굳이 그걸 먹으면서 스트레스 받을 필요가있을까합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    헉~~ 그런 경우가 없는 행동을. 다시하나 시켜 드세요. 억지로 먹을 필요는 없을것 같습니다. 뭐라 할수있는 상황은 아닌듯 하구요.

  • 안녕하세요. 조신한흑로208입니다.

    헐~ 너무 경우가 없으시네요.

    그럴때는 따로 된장찌개를 시키

    시던가 드시지 마세요.

    된장찌개에 고기를 넣는건 싫어

    한다고 얘기를 하세요.