세탁수선생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.14

양말을 매일 세탁해도 반나절만 되면 발냄새가 납니다.

안녕하세요

양말을 매일 세탁하고 꺠끗하게 신는데요

반나절만 되면 발냄새가 많이 납니다.

세탁을 어떻게 해야 발냄새가 덜 날까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    구연산 이용해서 세탁해보세요. 세탁코스 마지막에 헹굼남았을 때 미지근한 물에 푼 구연산 넣으면 탈취 잘 돼요

  • 안녕하세요.

    양말 냄새가 나는 원인이 무엇인지 먼저 찾아야 겠네요.

    우선 양말을 깨끗이 세탁했는지 확인하고 두번째로 신발의 냄새를 살피고 세번째는 본인의 발 청결 상태를 살펴야 되겠죠

  • 안녕하세요. 고마워입니다.발냄새제거제 다이소에 항도 상큼하고 신발에 수시로뿌려두면 냄새가 사라지고 좋더리구요 아침에 뿌리고요

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    양말 건조을 완전히 안했거나 아님 발에 무좀이 있어서 그런거 아닐까요? 한번 집에서 잘 살펴보세요