탈퇴한 사용자

식초를 먹으면 피로회복에 좋다고 하던데 어떻게 먹어야 되는지 궁금합니다.

식초를 건강에 도움이 된다고 하는데 특히 피로회복에 좋다고 해서 각종 매체에서 선전을 많이 하고 있습니다. 저도 만성피로가 있어서 식초를 먹어보고 싶은데 어떻게 먹어야 피로회복에 좋을지 궁금합니다.

  • 근사한벌잡이34
    근사한벌잡이3422.12.01

    안녕하세요. 근사한벌잡이34입니다.

    식초는 그냥 먹기가 힘들고 원액 그대로 치아에 닿으면 손상될 수 있으니깐 물에 타서 빨대로 드시는 걸 추천해요.

    저는 애플비니거 제품을 먹는데 물에 탈 때 꿀을 같이 넣어서 먹으면 마시기가 편하더라구요. 추천합니다.