기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.12.12

여자친구한테 자장가 불려주고 싶은데 추천

여자친구가 불면증이 있어서 잠을 잘 못자요 세상 어떤것보다 소중한 여자친구인데 잠을 못자는게 너무 힘들어보여서 잠좀 자게 해주고 싶은데 불러줄만한 자장가 추천좀요

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    평소에 저는 제 아내를 재울 때에 자동차, 투자, 역사, 정치 얘기 등의 이야기를 합니다.

    본의는 아니었지만 저만 신나서 얘기하다 보면 어느 순간 졸고 있더라구요.

    요즘도 계속 그렇게 재웁니다. 잠이 안온다? 그러면 저 중에 하나 골라서 애기해주면 바로 잡니다.

    아내는 관심이 없지만 본인이 조금 알거나 흥미있는 이야기를 설명하듯이 해보시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 활달한파리매77입니다.

    개인적으로 잔잔한 노래로 성시경이 좋을텐데 가사도 그렇고 음도 그렇고 너무 좋을 듯 합니다 ^^ 멋진 남친 되시기 바랍니다 ^^