기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

고등학생인데 이렇게 하루를 보내도 괜찮을까요?

다이어트를 하는 중이라 식단관리는 잘 하고 있으면서 홈트도 하는데 매번 비슷한 느낌에 운동이 지겨워서 나중에 헬스장?이라도 다니면서 지루한 느낌이 들지 않게 하고 싶은데 고등학생이지만 운동학원을 다니면서 공부를 병해해도 좋을까요?

  • 털털한오소리94
    털털한오소리9423.11.18

    안녕하세요. 털털한오소리94입니다.

    저두 고등학생인데 운동하면서 공부하고 살고싶네용~~

    전 갠적으로 넘 좋을 것 같아욤ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    다 본인 의지력에 따라 다릅니다.

    공부도 마찬가지로 운동하면서 공부 잘할수 있으니 본인의 의지력이 어떤가에 먼저 생각하고 실행하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    적당란 운동으로 건강도 지키면서 공부도 하시겠다는 것인데 누가 구걸 나무라겠습니까..

    완벽하고 이상적인 계획입니다