기타 고민상담고민상담
와일드한긴꼬리283
와일드한긴꼬리28323.06.24

요즘따라 밤에 잘 때 일찍 졸려요

제가 원래 1시 2시에 자는데 한 3일 전부터 12시만 되면 정신 못차리듯이 눈이 감기거든요 그렇다고 해서 아침에 늦게까지 자는 것도 아니고 더 일찍 일어나긴 하는데 갑자기 이러니까 걱정돼서요 왜 이러는지 아시는 분 계실까요

  • 안녕하세요.

    나이들면 자연스러운 현상입니다.

    그런것에 대해서 걱정 마세요

    저도 대학생때는 새벽2~3시에 잤는데

    요새는 애기 재우면서 9시에 잡니다

  • 안녕하세요. 클래식한누에115입니다.

    평소보다 신경 쓴 일이 많았거나 많이 활동을 해서 그렇지 않겠어요 잠자는 패턴은 더 좋아진거 같은데요 너무 신경 안 써서도 될꺼같아요

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    뭐 평소보다 고단한 일을 했거나 생체 리듬이 깨진 경우가 아닐까요?

    저도 요새 갑자기 피로감을 느낍니다.

    비타민 챙겨드세요

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    체력이 떨어져서 그런 경우가 많습니다.

    체력을 보충하는 음식 잘드시고 부족한 영양제도 챙겨드시기 바랍니다.