기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.09

회사가 미래 비젼이 너무 없습니다..

회사 3년차입니다.

열심히 다닌다고 자부하는데 점점 회사비젼이 없다는 생각에 일할 의욕이 없습니다.

다른 회사 이직 고민을 해야 할까요?? 일하는 사람들은 참 좋은 사람들입니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    다니시면서 이직할만한 회사나 직종이 있는지

    찾아보신 뒤에 바로 결정을 할 수 있게 하시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    내가열심히한다고회사가좋이지지는않습니다좋은회사비젼이있고10년뒤내가저자리에가면내위치가어떤가를봐야하는대앞이보이지않는다면 다른회사에일자리를구하는것이답입니다 다른회사일자리를구하고그만두어야합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그런회사는 오래다니실 필요없이 고민도없이 이직준비하셔서 옮겨야됩니다.~^^

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    미래비젼이 없다는건 심각하게 고민해 볼 만한 상황인것 같습니다.

    우선 이직하기전 뭘 하실건지 확실히정하시고 신중하게 결정하시길 바랍니다.