기타 고민상담고민상담
날씬한하운드34
날씬한하운드3423.04.08

사무실이 너무 건조한데 좋은방법이있을까요?

사무실 환경이 너무 건조한데 좋은 방법이있을까요? 그때문인지 눈이 항상 뻑뻑하고 건조하네요

특히나 봄이되니 더 건조해진때문인지 피부도 눈도 갈라지는 느낌입니다.

전자기기는 usb전원외에는 사용불가한데 건조함을 극복할수있는 좋은방법이 있을까요?

물은 많이 마시려 노력하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    usb전원으로 사용할수 있는 초소형 가습기있으니

    가습기를 사용해보세요.아니면 젖은 수건을 앞에

    걸어놓는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 아재85입니다.

    처째로 가습기가 있겠죠. 요즘은 미니 가습기도 많으니 검색해보세요.

    둘째는 식물 키우기입니다. 공기정화식물등을 둬도 도움이 많이됩니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    환기를 자주 하세요

    그리고 가습기를 틀수 없는 환경 같은데

    손수건같은거에 물 적셔두거나

    화분을 여러개 두심 좋을듯요

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    큰가습기는 어려우니

    탁상용읏노

    미니 가습기도 다양하게 있습니다

    그런걸 사용해보시거나

    미스트도 괜찮다고생각합니다.