보고싶은치타154
보고싶은치타15422.12.06

겨울 사무실 환경 궁금한게있어요

오늘 사무실이 너무 건조해서 힘들었습니다.

안구건조증이 있는데 바로 연신 인공눈물을 넣었습니다.

혹시 제 자리 옆에 미니가습기라도 놔두면 효과가 있을까요? 큰 사무실에 그 조그만게 무슨 좋은게있을까 싶어서 구입이 망설여집니다.

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    저는 꼭 가습기 놔두구요 젖을 수건을 책상 위에 놓으면 더 효과 있으며, 자리 근처 바닥에 물기를 뿌려놓으면 괜찮으실겁니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    질문자님 자리에는 효과가 있지 않을까요? 미니가습기라도 한번 설치해보세요. 괜찮을거같습니다