기타 고민상담고민상담
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.19

요즘 기분이 계속 가운데 있는데 좋은 방법이 없을까요

요즘 기분이 계속 다운돼 있어 힘듭니다 사람들과 대화도 잘 안 하게 되고 혼자 있는 시간만 갖게 되는데 너무 힘드네요 좋은 방법이 없을 왜요

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 기분전환으로 여행 한번 어떨가요?

    맛집도 가보시고 때로는 이런게 필요하더라구요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    기분이 좋지 않을 때는 기분 전환을 해보는 것이 좋을 것 같아요.

    운동을 하거나 취미 생활을 해보시는 것이 좋겠습니다.

    혼자 여행을 가서 기분 환기도 시키는 것도 도움이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.......

    기분이 다운된 이유가 있을텐데 그것이 해결되면 다시 기분이 올라갈 듯합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그럴때는 기분전환을 한번 해보세요. 놀이공원같은데 가셔서 막 소리지르면서 놀이기구타시면서 즐겁게 놀아보세요

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    저는 기분이 좋지 않을 때마다 사람들을 위로해주는 음악을 듣습니다!

    질문자 분께서도 음악을 들어보시는 것을 추천드립니다!