성범죄법률
통쾌한긴꼬리33
통쾌한긴꼬리3323.11.20

네이버 리뷰 사실적시 명예훼손

아기가 스튜디오에서 의자에서 떨어지는

사고가 났어요

밑에 글처럼 남길려고 합니다

아기 다루는 부분이 서툴러서

두분 다 경험이 많이 부족하신거 같았어요 중간에 찍으면서도

이게 맞는건가 싶어 나가고싶은 마음까지 들정도로

많이 서투른 느낌을 받았어요

예약하면 전체금액 계좌이체 해야하고 입금하면 환불이 어렵다는 자체메뉴얼 고지도 바꾸셔야 할듯해요

애기촬영은 안전이 제일 중요한데

애초에 촬영보조가 없었으면 예약도 하지않고

촬영 자체를 가지를 않았을텐데

계속 엉뚱한 얘기하거나, 말 바꾸시고

의자는 안쓰시겠다 하셔놓고

위험한데 아직도 쓰고있다니…놀랍네요 ….

이곳을 아마 처음 베이비스튜디오로 접했더라면

평생 촬영 안하지싶네요..

아기 백일이 좋은 추억이 되었으면 좋았을텐데 안타깝네요

리뷰를 이렇게 적으면 명예훼손이나 문제가 될까요?

  • 안녕하세요. 이재훈 변호사입니다.

    귀하 질문에 대하여 아래와 같이 답변드립니다.

    공익성이 인정된다면 따로 문제되지 않습니다.